Мойра Янг «Хроники песчаного моря»
- 11.10.2013 -

Мойра Янг «Хроники песчаного моря»

Мойра Янг «Хроники песчаного моря»
В октябре в издательстве АСТ выйдет книга известной канадской писательницы Мойры Янг «Хроники песчаного моря». В 2012 году этот young adult - роман был удостоен британской премии Costa Book Award в номинации «Детская литература» и вскоре был переведён на основные европейские языки. Эта увлекательная книга для подростков стала бестселлером крупнейшего западного интернет-магазина «Amazon» и получила премию Best Fiction. Совсем скоро появится экранизация популярного английского режиссёра Риддли Скотта («Гладиатор», «Чужой»).

book Хроники песчаного моря (1).pngЖгучая, пульсирующая и поэтическая сага, ставшая одним из самых захватывающих фэнтези последнего времени. Здесь есть и бешеный темп, и быстрая смена событий, и огромная любовь.

Саба отправляется в путь по выжженной пустыне, чтобы вернуть своего похищенного брата. В безжалостном, преступном и уродливом мире Саба становится жестоким бойцом, непобедимым воином и хитроумным противником. В компании с симпатичным сорвиголовой Джеком и группой девушек-воинов, называющих себя Вольными Ястребами, Саба готовится к решающей схватке, которая изменит ход истории.
 
«”Хроники песчаного моря” – чрезвычайно захватывающее и       волнующее чтение. Каждая глава связана со следующей, описание просто фантастическое!»
The Guardian

«Книга интригует стилем прозы и сильным голосом рассказчика»
Publisher's Weekly

Об авторе: 
Мойра Янг  родилась в Канаде. Впоследствии она закончила Университет Британской Колумбии по направлению истории. В 1984 году Мойра переехала в Великобританию, чтобы посещать Студию Драмы. Она научилась профессионально танцевать чечётку и стала выступать в «Виктория-палас-театр». В конце 80-х она вернулась на родину и переучилась на оперную певицу и победила в конкурсе Metropolitan Opera Regional Auditions. Но несмотря на это, Мойра Янг с детства мечтала стать писателем. Свою книгу она написала в 9 лет под названием «Тайна семейной реликвии». Настоящее признание к ней пришло после романа «Хроники песчаного моря», за который она получила множество премий и положительных отзывов СМИ. 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку