- 18.09.2013 -

«Инферно» Дэна Брауна: мнения первых читателей

«Инферно» Дэна Брауна:  мнения первых читателей
7 сентября издательство АСТ выпустило долгожданный роман Дэна Брауна «Инферно» на русском языке. Теперь и у вас есть возможность прочитать увлекательную книгу мастера исторических романов: новинка уже появилась в книжных магазинах! Свежее произведение автора нашумевшего «Кода да Винчи» уже высоко оценили критика и читатели. 

Например, один из пользователей портала «Имхонет» высказался следующим образом: «Книга в лучших традициях Брауна: закрученный сюжет, угроза всему человечеству, пара неожиданных поворотов и герои, которым сопереживаешь. Во время чтения есть над чем задуматься, над чем поплакать и посмеяться. А неоднозначная концовка требует продолжения ;)»

02.pngСреди восторженных отзывов отечественных книголюбов есть и такой: «Книга выдержана в том же стиле, что и все другие о Роберте, захватывает с первых страниц, снова символы, лихо закрученный сюжет, да к тому же потеря памяти главного героя перемежается с видениями из загробного мира. Кто друг, кто враг,- как всегда не ясно, читать однозначно стоит!!!!!!!!!!!!!!! Браун рулит!!!! Ему нет равных в этом жанре!!!!!!!!!»

Кроме русскоязычных поклонников творчества Дэна Брауна, достоинства его новой книги признают и зарубежные СМИ. Французский журнал «Le Figaro» охарактеризовал причину популярности «Инферно» так: «…Писатель сумел смешать художественные детали творений Данте и интригу собственного сюжета»

По мнению  американского издания «The Boston Globe» , «в “Инферно” Браун предлагает нам сильный диалог, детали и историю в легко перевариваемой форме».

Канадская газета «La Presse» называет Брауна мастером монтажа и блестящим воплотителем эффекта «перевёрнутой страницы».

Вряд ли у вас остались сомнения по поводу качества невероятного романа «Инферно», и по-шекспировски заданный вопрос «Читать или не читать?» у вас уже не возникнет! Ждём ваших новых отзывов! 


озон.jpg    лабиринт.jpg   e5.jpg


Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку